Il Ristorante
"Ho dei gusti semplicissimi; mi accontento sempre del meglio."
(Oscar Wilde)
Tradizione e creatività
Il Rustico di Castelletto di Polpenazze, da oltre 30 anni, è palcoscenico dell’incontro tra cucina tradizionale e creativa, senza trascurare le suggestioni della cucina vegana. Nella struttura, derivata da un convento del XVI secolo e circondata dal magnifico parco, regna un'atmosfera elegante e romantica. Qui si propone una cucina generosa: nuove proposte convivono con ricette vecchie di generazioni, come le lasagne. In sala si stappano vini gardesani e grandi vini Italiani, perseguendo la cultura del gusto e un'alimentazione sostenibile che asseconda stagionalità e territorio, con prodotti selezionati e freschissimi mantenuti il più possibile naturali e genuini.
Il nostro lavoro
Gli ingredienti devono essere di stagione, del territorio e freschissimi. Così inizia un dialogo nella nostra cucina e così nascono i nostri piatti. Alcuni raccontano storie del passato, della nostra tradizione, altri narrano nuove storie, senza mai scordare le nostre origini. Entrambi hanno radici, questo è il nostro segreto: che guardino avanti o indietro, tutti i nostri piatti sono fatti con amore.
Lasciati stupire dai sapori unici di un menu pensato per offrirvi un'esperienza unica, dove a qualità degli ingredienti e l'amore per la buona cucina sono sempre protagonisti. Ogni piatto è preparato con cura e passione, ispirato dalla tradizione e arricchito da un tocco di creatività. Venite a trovarci o visionate il menù per scoprire le nostre prelibatezze.
IL NOSTRO MENU
Antipasti
Rustico x2
Flan di Parmigiano e Curcuma
Polenta con Baccalà Mantecato
Sformatino con Broccoli
Gamberoni con Pancetta
Mousse di Patate ed Erba Cipollina
Insalata di Trevisano, Fragole, Noci e Balsamico
Primi Piatti
Rustico x2
Flan di Parmigiano e Curcuma
Polenta con Baccalà Mantecato
Sformatino con Broccoli
Gamberoni con Pancetta
Mousse di Patate ed Erba Cipollina
Insalata di Trevisano, Fragole, Noci e Balsamico
Secondi Piatti
Rustico x2
Flan di Parmigiano e Curcuma
Polenta con Baccalà Mantecato
Sformatino con Broccoli
Gamberoni con Pancetta
Mousse di Patate ed Erba Cipollina
Insalata di Trevisano, Fragole, Noci e Balsamico
Secondi di Pesce
Rustico x2
Flan di Parmigiano e Curcuma
Polenta con Baccalà Mantecato
Sformatino con Broccoli
Gamberoni con Pancetta
Mousse di Patate ed Erba Cipollina
Insalata di Trevisano, Fragole, Noci e Balsamico
Contorni
Rustico x2
Flan di Parmigiano e Curcuma
Polenta con Baccalà Mantecato
Sformatino con Broccoli
Gamberoni con Pancetta
Mousse di Patate ed Erba Cipollina
Insalata di Trevisano, Fragole, Noci e Balsamico
Menu Bambini
Rustico x2
Flan di Parmigiano e Curcuma
Polenta con Baccalà Mantecato
Sformatino con Broccoli
Gamberoni con Pancetta
Mousse di Patate ed Erba Cipollina
Insalata di Trevisano, Fragole, Noci e Balsamico
Dolci fatti in casa
Rustico x2
Flan di Parmigiano e Curcuma
Polenta con Baccalà Mantecato
Sformatino con Broccoli
Gamberoni con Pancetta
Mousse di Patate ed Erba Cipollina
Insalata di Trevisano, Fragole, Noci e Balsamico
Coperto € 2,50
Allergeni
SI AVVERTE LA GENTILE CLIENTELA
CHE I PIATTI SERVITI IN QUESTO ESERCIZIO
CONTENGONO I SEGUENTI ALLERGENI
1 - Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e prodotti
derivati)
2 – Crostacei e prodotti derivati
3 - Uova e prodotti derivati
4 - Pesce e prodotti derivati
5 - Arachidi e prodotti derivati
6 - Soia e prodotti derivati
7 - Latte e prodotti derivati
8 - Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi, etc.)
9 - Sedano e prodotti derivati
10 - Senape e prodotti derivati
11 - Semi di sesamo e prodotti derivati
12 - Anidride solforosa e solfiti superiori a 1omg//Kg o 10mg/litro
13 - Lupini e prodotti derivati
14 - Molluschi e prodotti derivati
Le indicazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
Informativa conforme al comunicato del Ministro delle Salute in merito all’allegato II del Regolamento UE n.1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori.